關於沛然

沛然律師事務所(以下簡稱本所)98年係由陳君沛律師創立,本所成員有陳君沛律師、李育昇律師、王永茂律師、吳品嫺律師、陳立曄律師、陳柔蓉律師及政府採購顧問李玉澄、林卉羚特助,結合專業領域經驗且志同道合的律師、顧問、法務、專家,提供兼具品質、效率之法律服務,業務範圍涵蓋公司法務、商務、貿易、投資、消費者保護、勞資糾紛、營建、公共工程履約爭議、促進民間參與公共建設事件、都市更新等專業法律服務,以及相關的民事、刑事與行政訴訟,客戶層次涵蓋政府機關、中小型企業及個人。

提供刑事、民事、婚姻家庭、撫養權、贍養費、債務、土地及繼承…等相關法律諮詢,以及聲明文件、契約、法律信函、婚姻、車禍…等事件之處理,並有提供法律顧問、代書…等之業務,律師團隊經驗豐富,客戶資料絕對保密,積極的態度為客戶服務,解決您的法律糾紛,保衛你的權益。

我們集結了律師團隊具有高度的專業知識和處理能力,協助協助徬徨無措的你,給予專業的解答及服務。

我們的服務項目有:法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。
非訟案件,專業協調與談判溝通。
專業領域:商務合約、促參案件管理、政府專案、土地重劃......等案件。

律師團隊服務團隊給予最專業的解答及建議,傾聽您的心聲、捍衛您的權益與伸張正義,提供務實且全方位的服務,秉持著專業、信賴、關懷的精神!

服務業務

商務法律
法律訴訟
生活法律
工程採購
商務合約
促參與工程
一般訴訟
法律諮詢

聯絡我們

歡迎諮詢,我們將提供最專業的服務

追蹤我們

追蹤我們,掌握第一手消息與最新資訊

行政機關連結

Our branches

This website uses cookies to improve user experience.
By clicking agree you consent to all cookies in accordance with our Privacy Policy.