沛然律師事務所歡迎您加入~~~ 有任何的法律問題,請來電或來信諮詢,我們會熱誠地為您服務!

首頁 ﹥ 簡介

沛然律師事務所


關於沛然

沛然律師事務所(以下簡稱本所)係由陳君沛律師創立,之所以命名「沛然」一詞,乃出自《孟子. 盡心篇》:「舜之居深山之中,與木石居,與鹿豕遊,其所以異于深山之野人者幾希。 及其聞一善言,見一善行,若決江河,沛然莫之能禦也。」意即指居住在深山裏的舜,與深山野人沒甚分別。當他聽到一句善言,見了一種善行,便會立即去做,像決了口的江河,澎湃之勢沒有人能阻擋得住。是其許本所成員對於公義良善之事,應兼顧效率與品質,快速且精準地「立刻達成」客戶的需求,一旦起動,若決江河,莫之能禦!

 

本所成員有陳君沛律師、王永茂律師、吳品嫺律師,結合在專業領域累積數年豐厚紮實經驗且志同道合的律師、顧問、法務、專家,提供兼具品質、效率之法律服務,業務範圍涵蓋公司法務、商務、貿易、投資、消費者保護、勞資糾紛、營建、公共工程履約爭議、促進民間參與公共建設事件、都市更新等專業法律服務,以及相關的民事、刑事與行政訴訟,客戶層次涵蓋政府機關、中小型企業及個人,藉由經年來與客戶之間密切之互動與案件配合,本所之團隊成員不但具備實戰經驗,能迅速、貼切瞭解客戶之核心領域及需求,亦能隨時掌握案件處理之效率性及機動性,以提供深度與廣度兼具之優質法律服務自期。

 

本所致力於提供客戶專業且有效率之法律服務。近年來本所於規模、服務範圍及服務專業領域迅速擴展,專業服務品質亦自我要求不斷提昇,舉凡與商務有關之法律事務,均為本所之服務範圍。

 

專業領域:

違反銀行法、公司法案件、土地、房屋糾紛案件、裝潢發生之損害賠償案件、工程承包案件、強制執行、假扣押、假處分案件、少年案件、勞工案件、公寓大廈案件、婚姻、繼承等家事案件、祭祀公業土地之相關案件、其他一般民、刑、行政訴訟案件。



服務業務:
法律諮詢、法律案件承辦、債務協商、各國商標與專利申請

 

服務內容: 法律咨詢,訴訟出庭,銀行協商,商標申請,專利申請,智權維護

主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 大陸, 全國地區